Партия

Дом Астрели
просто играем в шахматы,
так ведь, мсьё Дюшан?
просто играем в шахматы,
пробуя не дышать
перебродившей плесенью,
̀известным молоком.
правда нам будет весело?
только не далеко...
вспомнится ли, напишется
пара страниц вранья.
солнечная яичница
свесилась за края
общей тарелки. к лешему!
встретимся за игрой?
бог всхохотнул над пешками
и продырявил строй.