Жизнь словно ходики идут

Игорь Бизюк
Жизнь словно ходики идут...
И в унисон ей сердце бьётся –
Всё меньше-меньше остаётся
Отпущенных нам лет, ...минут.

А мы в ней вовсе не спешим –
Как будто перед нами Вечность...
Не видим тризны неизбежность
И временем не дорожим...