Красоту и души и тела

Ксана Поликарпова
Красоту и души и тела ты умеешь в слова облечь.
По дорогам гуляет смелость, помогая миры беречь.
Ускоряют свой бег минуты, округляются виражи,
и встречаются сны и губы в том краю, где любовь и жизнь
строят город цветов и радуг
из кирпичников дней-ночей.
У ворот зеленеет падуб, и в листве его сто ключей
шелестят-говорят-смеются о дверях, небесах и дне.
Ты не сможешь к зиме вернуться.
Ты проснёшься уже в весне.


20:16
04.02.2016