Перезагрузка

Маргарита Бедрик
Я вас не знаю, а вы мне всё пишите,
Чего вы хотите и чем же так дышите?
Вам разве есть дело до моего профиля,
Будем сегодня знакомиться с нуля?

А есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Я всё никак не уловлю ваших мыслей,
Всех предпочтений и пожеланий,
Всех изменений и притязаний.

От стольких килобайтов такой информации,
Мой электронный мозг пребывает в прострации.
Но только одно скажу по-привычке -
На безразличие я отвечаю безразличием!