Я неба зачерпну ладонями

Елена Пуляева
В бескрайнем небе звёзды плещутся
И руки сами к тайне тянутся...
Пусть души, что сегодня встретятся,
Во век друг с другом не расстанутся.

Луна плывёт по небу лодкою,
Застряв на миг в пугливом облаке...
Ты мне явился звонкой ноткою,
Моей мечтой в чудесном облике.

Я неба зачерпну ладонями,
Звезда останется меж пальцами...
Пусть все желания исполнятся
И счастье прямо в руки катится.

Звезду, в руках моих уснувшую,
Я подарю тебе с улыбкою.
Моей ты станешь светлой тайною
Иль самой главною ошибкою...