Plagio - похищаю

Любовь Хасанова
Леность Души, слабость ли Духа,
Что их толкает? К бездне, во мгле,
"Пишут" - стихи -  они не страдая,
Чувства и строки - присвоив себе.
Им не понять,как смертельны надломы
 - Боль разрывает сердце в куски,
Они создают - бездушные клоны,
Просто - присвоив чужие стихи...