В. С

Бонни Берт
Этим утром я сделаю терпкий кофе
С корицей и пряными нотками имбиря.
Нежный запах накроет квартиру,словно
Первый снег нетронутую твердь земли.
Ты покажешь мне свои грёзы,оградившись от туманного утра.
Уютные разговоры согревают не хуже горячих напитков.Верно?
Томные волны безмятежного моря раздумий
Накроют с лихвой и,быть может,помогут забыться.
Пока капли дождя бьются в хаотичном подобии танца
Мы можем смотреть на звёзды -
Привычная сцена банальных историй,но всё же.
В твоих глазах я вижу осколки ясного неба,
Глубину неизведанной бездны морского дна.
Ты допьёшь этот кофе,но будто
С каждым новым глотком выпиваешь меня.