Зима устала злиться

Наталия Солнце -Миронова
Зима устала злиться -
Февраль, как на заказ!
Весну зовёт синица,
И вновь, как в первый раз:
Раскроет глаз подснежник
И глянет в небеса,
Зелёной дымкой нежной
Подёрнутся леса.,
Скворечники заселят
Галдящие скворцы,
Весеннего веселья
Нарядные гонцы!
Последний снег лакая,
Очнётся вдруг земля,
Слова перебирая,
О нас богов моля!