Александру Барышеву

Кира Апраксина
Спешат года.
За ними мы порой не поспеваем.
Но каждый год
Земной свой день рожденья отмечаем.

И вряд ли можем осознать
Насколько жизнь мы верно проживаем.
Ведь в этом мире все неоднозначно,
Чего – то просто мы не понимаем.

А вот душа годам счет не ведет,
Стремится то сюда, а то туда.
Накапливая опыт, молодой слывет.
Да попросту без возраста она!