Поздравления с днем Ангела митрополита Агафангела

Вера Бойченко
       5 февраля отмечает день своего тезоименитства митрополит Одесский и Измаильский Агафангел

Наш дорогой Владыка, пусть много долгих лет
Бог дарует Вам силы хранить Ему обет,
Пасти овец Христовых и в час сей непростой
Вести нас к жизни вечной спасительной тропой.

Какою бы тернистой та ни была стезя,
Но нам с дороги этой свернуть никак нельзя.
Мы верим: вслед за Вами шагая за Христом,
Пройдем все искушенья и в Отчий дом войдем!

Пусть дарует Всевышний Вам здравия и сил,
Чтоб крест Ваш многотрудный святительский нести,
Покровом пусть всесильным  укроет Божья Мать,
А с неба щедро льется святая благодать!

01.02.2016