в добрые руки

Бобо Даллоти
это было то время,когда покупались дешевые сигареты за двенадцать рублей,пиджаки ветхие висели на мятых плечах.это то время ,когда выбирал из сотни дней один день,и тащил его всей своей горечью на плаху .петля не предвещает ничего хорошего,если на обед измерять веревками трубу.отдаем в добрые руки свою жизнь и судьбу.