Взрастил тебя казачий край...

Виктор Петров-Лабинский
Я помню губ твоих тепло,
И твои ласковые  руки.
С тобой мне в жизни повезло,
Хотя скучаем мы в разлуке.

Ты у меня красивей всех,
Улыбка милая и карие глаза.
И заразительный твой смех,
Ты самая лучшая в мире жена.

Взрастил тебя казачий край,
Жены казачки - лучший идеал.
С тобой познал я жизни рай,
Любимая, ты женщина-мечта.

Я Бога каждый день благодарю,
Ты для меня - и ангел и богиня.
"Люблю тебя"-сто раз я повторю,
Словно молитву шепчу я твое имя.