Снег падает, и щедрая зима

Ирина Васильева 23
Снег падает, и щедрая зима
Короной белой хрупкий мир венчает,
И в музыку влюблённые слова
На глянцевом морозе застывают.
О сколько их, невысказанных слов,
Замёрзших в многолетии снегов...

Но отогревшись от зимы едва,
Душа, уткнувшись в небо, счастья просит,
И в музыку влюблённые слова
Её на крыльях вечности уносят.
О сколько их, невысказанных слов,
О сколько их, невысказанных слов...