Другие

Александр Белов Прохоров
Прости, что непрошенной гостьей пришла
Я вслед за тобой, единственный мой!
В твой мир равнодушный вселилась зима –
Ты дай мне согреть своё сердце, родной!

Я тебя почти не знаю!
Ты не знаешь, что со мной…
Просто я чуть-чуть другая
И просто ты совсем другой…

Тебя ненавидеть? За что? Не пойму…
У ревности нет ни зла ни любви!
Прости, но обидам твоим почему
Я верить должна? В глаза мне смотри!

Ты меня почти не знаешь!
Я не знаю, что с тобой…
Просто я чуть-чуть другая
И просто ты совсем другой…

Зачем той непрошенной гостьей ушла
Я вслед за тобой? Я вслед за тобой !?
Наверное хорошей я быть бы смогла
И ты у меня совсем не плохой?

Мы вдвоем ещё не знаем,
Что с тобой и что со мной?
Просто ты совсем другая…
Просто ты совсем другой…