Домой

Сергей Бухаров
Тыкали пальцем и говорили не брать ношу не по силам.
Много ли вы знаете, поднимая камни,
Лучше уж так сдохнуть под грузом, чем сидеть на жопе
И зачем вообще отговаривать человека!
Что за дурная затея? Решил прыгать – Прыгай.
Эгоист, не порть другим настроение.
Она говорила про дома и людей внутри
У меня был раньше огромный холодный забор
И камеры
До дома после забора идти со стадион
И камеры везде
Сам дом всегда был уютным и мягким
И если человек заходил все-таки
И я его вела дальше прихожей
То потом делала все
Чтобы он никогда не ушел