Я

Константин Паулкин
Звучит имя Мое гордо,
Чисто, искренне, с огоньком.
На ногах я стою твердо
Несмотря на нападки кругом

Не сломить псам мою веру,
Я и волчьи стаи видал.
Я не бью никогда первым,
Но уж если Я дам, так уж дам!

Это Я изобрел все на свете
И по щедрости глупым раздал,
А в ответ несмышленые дети
Наносили Мне в спину удар.

На пути эволюции скользко -
Без Меня не прожить вам и дня!
Гордецы, вы подумали б только,
Кем бы были вы без Меня?

Вновь пора проявить свою силу -
Мне доверена первая роль!
Я - учитель, спаситель, мессия -
Богом избранный Русский народ!

ночь на 05 февраля 2016 г.