Благословляю все что было

Екатерина Гундерман
Благословляю все что было
И лучшей доли не дано,
И по течению все плыло
Я шла в дорогу где светло

По следам пойду проверенным
И не вернусь и не взгляну назад,
По дорогам ветреным
Буду бродить я наугад.

Снова снится будто молодая
Смеюсь как прежде весело,
Когда же просыпаюсь ото сна
И страшно становится, и жутко.

Когда ступаю на ступени алтаря
И подхожу к заветной двери,
Покатится горячая свечи слеза
За жизнь мою и за ее измену

День исчезает и приходит ночь
Опять луна со звездами чаруют,
Исчезнувший я буду молить сон
Опять все тело будь то четвертуют.