Больше всех сокровищ мира

Елена Данилова 4
Больше всех сокровищ мира
Возжелал мой дух Тебя,
Мудрость истину открыла,
Облекла в Любовь меня.

Я внутри Любви согласно
Слову Твоему, Бог мой,
А внутри меня, свет Царства,
Мирный Чудный Дух Святой.

Именно в любви мы можем
Стать подобными Тебе,
Проявляет образ Божий
Лишь любовь в нас на земле.

Нас ведёт, преображает
В чадо Света из рабов,
В друзей Божьих превращает
Совершенная Любовь.

Духом Истины, советом
Совершенствуемся мы
И в обитель входим Света,
Выходя из прежней тьмы.

Бог, когда во свет идём,
Превращаясь в образ Божий,
Мы уже осознаём,
Что Любовь Твоя нас больше.

Что Любовь не ощущение
И не качество души,
Не от чувств её движение,
Она Духом входит в жизнь.

Жизнь уже сокрыта в Боге
У того, кто с ней един,
Царство ждёт его в итоге,
Царь-Любовь где, Божий Сын.

Вечно будем с Ним встречаться,
Бог сказал о нас: « Мои».
И внутри нас вечность счастья –
Жизнь-причастие Любви.