Нить

Ольга Васильевна Васильева
Телефон, который не звонит.
Лист бумаги – чист и не исписан.
Падает оборванная нить
Зачеркнув с тобою переписку.
Не забыть об этом, не вздохнуть.
Дверь, тихонько скрипнув, затворилась.
Все она, оборванная нить.
Что же мы с тобою натворили.