Колышется огонь...

Сущёвский Гас
           Колышется огонь,
           Струится и играет.
           Свеча тихонько тает.
           Колышется огонь.
           Ещё душа полна
           И нежности и ласки.
           Но нет тебя со мной.
           Миг льётся через край.
           Колышется огонь.
           И вот уже светает.
          Лишь память разделяет
          Со мной тоску и боль.