Солнце в волосах

Елена Пуляева
Солнце осыпалось листями,
В моих волосах запуталось,
И смотрит прудами чистыми
Как я в тишину укуталась.

Тебя я ревную к осени -
Ишь, вырядилась в багряное!
Смеются над нами сосенки,
От синего неба пьяные.

Твои глаза - откровение,
В них я отражаюсь таинственно...
Была я чудным видением,
А стала твоей единственной...