Спасибо и прощайте!

Евгений Солодкий
 
Финита ля комедия, друзья,
Теперь и две победы не помогут.
Карабкались мы выше, слава Богу,
И верили в успех и вы, и я.

Но Нефтехимик все вопросы снял,
Двумя очками всё за нас решили,
Динамо в овертайме победили,
Чем перекрыли Трактору финал.

Теперь для нас Магнитка и Югра,
Соперниками номинально станут,
И если битвы с ними всё же грянут,
То не такие, точно, как вчера.

Поэтому, не буду я писать,
Зачем, увы, бесцельно время тратить,
Но если Трактор по долгам заплатит,
Его я стану больше уважать.

А воздух сотрясать — пустая блажь.
Сезон закончен, шесть очков без толку,
Коньки пора на гвоздь, щитки на полку,
И в Эмираты паковать багаж.

Спасибо, кто пять лет меня читал,
Спасибо, что мы в радости и в горе,
За Трактор наш вокруг со всеми спорим,
За то, что он для всех роднее стал.

За нашу бронзу, наше серебро,
За неудачи, взлеты и паденья,
Небытие и новое рожденье,
За каждый миг, что нам дарил добро!

За тех, кто с нами и уже ушел,
За завтрашних, что скажут свое слово,
И вас, на бой за наш хоккей, готовых.
Прощайте, пусть всё будет хорошо!