Точка?

Ольга Клен
Чёрная точка, как чёрная метка:
Ветка черешни сигналит в стекло.
Жаль, многоточие слышится редко.
Время устало с дождём утекло.

Прячется время в разбитой тарелке,
Стынет под утро в холодной золе
И разгоняет секундную стрелку
Точками, бьющими в мозг на заре.

Время смывается в угол экрана
Новой бегущей строкой новостной.
Точка-секунда всё каплет из крана,
Скоро, как видно, появится Ной.

Чёрная точка на белой бумаге:
Сказано всё, и бессильны слова.
А многоточье придумали маги,
Точки попрятав в свои рукава.