Лишь журавлю покорны небеса

Ксана Поликарпова
Ты одинок;
а у меня - "мешки".
Да, комплимент по "высшему разряду"!
Слова сочатся чёрной каплей яда..
Какое после этого "близки"?!

И я своя. Твоей уже давно
быть перестала.
Рядом - по привычке.
Ты охладел к красавице-синичке.
А мне.. мне стало просто "все равно".

**
Прощайте, нелюбимые глаза.
Лишь журавлю покорны небеса.


21:15
05.02.2016