Послание любимой

Алексей Молодцов 6
...Давно не писал тебе,милая,писем.
Всё,вроде,при встрече и так говорю.
Однако,не будет признание лишним,
Когда напишу,что тебя я люблю.
...Пусть доброе слово и кошке приятно,
Пускай из признания шубу не сшить,
Но стОит сказать его,сразу понятно-
-Одно это слово всё может решить.
.."Люблю"-это слово звучит очень сладко.
Его повторенья,как заново ждёшь.
За эти слова всю себя,без остатка,
Любимая женщина,ты отдаёшь.
...Родная,желанная,снова и снова
В посланьях своих повторяюсь,любя.
Я рад,что могу говорить это слово
И счастлив,услышав его от тебя!

         2006г.