Повод

Коля Чечет
За поводья взялась властно ,
И забили копытом кони .
По снегу искры разбежались ,
И то , что полюбил - я понял !

Ярче солнца свет улыбки ,
Крепки нежные объятья :
То ли в негу по снежинкам ,
То ль санях и едет счастье .

В удила эти согласен ,
Та неволя очень лестна ,
Обжигает снег глаза мне ,
Слепоте рад - если честно .

За поводья взялась смело ,
Погнала страстно упряжку ,
Но в повозке моё эго
В зимнюю помчалось сказку .