Когда ты уедешь

Алина Иней
Когда ты уедешь, я все позабуду,
И жизнь мне начертит свой план,
И там я, по-прежнему, буду счастливой,
Такой ты не видел меня.

И, кто-то другой пригласит на свидание,
И скажет мне просто люблю,
И мне так приятно будет, я знаю,
Сердце ему подарю.

Когда ты уедешь, я все позабуду,
И прочь прогоню от себя,
Ты очень тяжелый, я знаю я буду,
Летать высоко без тебя.

И, что-то другое вонзится мне в сердце,
Без запаха прошлых времен,
И, может, найду, наконец себе место,
И жить буду завтрашним днем.