Почему ты не звонишь, не пишешь

Алина Иней
Почему ты не звонишь, не пишешь,
Почему осталось все во сне,
Почему совсем меня не слышишь,
Правда, я хочу опять к тебе.

Я гадала раньше на ладони,
Только выпадал всегда не ты,
Я боялась, разные с тобою,
Сбудутся и судьбы и мечты.

Все теперь, наверно, слишком поздно,
Заняты совсем другими мы,
Только я устала от вопросов,
Как же мы любовь предать могли.

Все похоже в жизни, так бывает,
Плачем поздно, где смеялись мы,
И глаза от счастья закрывали,
Для того, чтобы с другими быть.

Почему ты не звонишь, не пишешь,
Почему осталось все во сне,
Почему совсем меня не слышишь,
Правда, я хочу опять к тебе.