На деревянную свадьбу

Меридианна
Пять лет с тобой - все пять на "пять".
И дрожь в коленках не унять,
И сердцем хочется обнять весь мир,
И каждый миг тебя пленять!

Пять лет с тобой мои пять чувств
Тобой полны и искушаемы тобой-
Мой слух ласкает голос твой,
Люблю твой запах,вкус, твой цвет.
Прикосновений жарче нет-
Я в них сгораю и люблю-
пять лет тебя боготворю.

С тобой познаю пять стихий!
С тобой пою, пишу стихи.
Дышу с тобой, и ем, и сплю,
И Бога об одном молю.
Одно, о чем могу мечтать-
Дай, Бог, еще таких же пять!