Нет абсолютного на свете

Маргарита Шульман
Нет абсолютного на свете:
Здесь кто-то нищий, кто-то - царь,
Кому-то тесно на планете,
Кому-то и луна - фонарь.

А посему мораль простая:
Живи, люби, расти детей,
В печали радость вспоминая,
На грусть надежды свет пролей!

03.01.2003