Интерпретации-5

Иван Иванов 211
Взгляд некоторых арабов на женщин в Европе:

Ходит фрау по Берлину:
Бёдра как у лошади.
Я такую бы ундину
Разложил на площади.

Вижу даму на Монмартре,
Так мила,как киса в марте:
Декольте вплоть до пупка,
Как положено в Европе
У неё на круглой попе
Лишь всего два лепестка.

В России:

Бродит тёлка по Москве,
Как всегда чуть подшофе:
"Зенки на меня не пяль,
Я не лондонская шваль
И хайло не раскрывай,
Чище площадь подметай!"