эпилог

Лина Портовская
...
 Потухшие взгляды...
Унылые лица.
Слёзы обиды.
Явь или снится.?

Утрачена радость.
Сгорела жар-птица.
Осталась лишь жалость ,
Что в сердце теплится.

Сожгли корабли. 
И остались на суше. Любить не смогли.
И очаг наш разрушен...