Помощница

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Мама вышла на минуточку к соседке
И просила присмотреть за нашей Светкой.
Но прошёл и час, и два, а мамы нету.
Мы с сестрёнкою доели все котлеты.
Светка балуется, слушаться не хочет,
Разбросала все игрушки и хохочет.

И теперь я нашу маму понимаю:
Нелегко с двумя девчонками бывает.
И пока она болтает у соседки,
Приготовлю маме свежие котлетки.


05 февраля 2016