***

Виктор Маринин
Шаг вперед, два назад словно пьяная,
Ковыляет по земле наша жизнь.
Потеряли совесть,страх в наказание,
Оставляет без того хрупкий мир.
Не смотря на родство прет безудержно,
Брат на брата слепою войной.
И исчезнет навсегда в скором будущем?
Слово честь , доброта и покой

Кто отнял у нас веру в великое,
Кто поджег в наших душах фитиль.
Не спасти их теперь нам молитвами,
Не простит Бог о нас он забыл.

К

Какой ценой достался этот мир




 Рассыпается хрупкий мир нынче, где-то кто-то поджёг фитиль и пошло превращаться в прах. Озлобленность людей, подмена истории, войны за ресурсы, и т.д. И пошли славяне друг на друга войной не щадя ни жён с детьми, ни стариков (матерей и отцов). И не видать ни конца ни края разным разногласиям.... Видать подзабыли все времена войны с гитлером (с фашистами), когда развалили всё в Ееврпе и тем более в бывшем СССР. И слава Богу что смогли их одолеть в то время, дак какой ценой!!! (И можно многое перечислить что забыли; как в окопах вшей кормили, как шли против танков с карабином, как голодали, как родных теряли и близких и т.д.
[02.02.2016 16:09:56] Александр ZAV: И тяжко представить что было-бы если-б не одолели...