Время

Шура Кремлёвский
Время быстро,как вода,
Утекает навсегда.
Вспять его не повернуть.
Нам на всё отмерен путь -
        Года!
Созидать и разрушать
В бесконечности веков,
Зарождать и убивать -
Удел времени таков 
        Всегда!
Ниоткуда в Никуда
Течёт Времени Река.
Радость жизни, смерти стон
Унесут, как сладкий сон
         Года!
Мы хотим оставить след
На Земле на много лет.
Только Времени Река
Нас уносит навсегда!
         Куда?