Я разрешу Звезде летать

Алексей Молодцов 6
***Как жаль,нашёл тебя я поздно,
   Прожив, так долго не любя.
   Моя ты,"Звёздочка",возможно,
   Но не достать уж мне тебя
По гороскопу ты -овечка,
Твоя стихия же -огонь.
Иной раз таешь,словно свечка,
Ну,а горишь -тебя не тронь.
   Что делать мне,порой не знаю.
   Характер твой не понял я.
То,ты мне самая родная,
А то-чужая,не моя.
   Ко мне ты спустишься не скоро,
   Тебя дождаться не могу.
   Я должен быть твоей опорой,
   Но ты летишь,а я бегу.
Прости за то,что не умею
Создать тебе небесный рай.
Возможно духом ты сильнее,
Тогда решай и выбирай.
   Я знаю,ты терпеть согласна,
   Но,не уверена порой.
   Твои сомнения напрасны,
   Я тот,что раньше,не другой.
Бывает,я не слишком ласков,
Не поливаю,не полю
"Цветочек Аленький"из сказки,
Который я всегда люблю.
   Люблю тебя,когда целУю
   И днём,и ночью при луне.
   Я без тебя лишь существую,
   С тобой живу,как в сладком сне.
Люблю тебя,когда ласкаю
И мысленно,и на явУ.
Когда ревную и страдаю,
Я вновь,как в юности живу.
   Люблю тебя,когда ты плачешь,
   Смеёшься,злишься и ворчишь.
   Ты для меня всё больше значишь,
   Но я бегу,а ты летишь.
Мечтаю,чтоб была со мною.
Дай Бог мне силы сохранить.
Хочу назвать тебя женою,
Сберечь связующую нить.
   Прошу тебя-останься прежней
   И я смогу тогда достать.
   А из любви большой и нежной,
   Я разрешу "Звезде"летать!

         2006г.