Нежданно утихли страсти...

Александр Зрячкин
Нежданно
Утихли страсти.
Тепло
И покой вокруг.
Вот так
Создаётся счастье
Трудами
Любимых рук.
Устанешь?
Оплот в объятьях,
Желаешь?
Гулять пойдём.
Подруги
В вечерних платьях,
А небо шумит
Дождём?
Пускай утихают
Страсти,
Оставив покой
Вокруг.
Мы вместе...
Какое счастье -
Поддержка
Любимых рук...