Прощай, осень..

Такиташи
Наши песни не нам писались,
И слова их не были о нас,
Наши чувства в ничто стоптались,
И мы оба сказали: "Я пас".

Было много моментов прекрасных,
И чудеснее не было глаз,
Было сказано много опасных
И смертельных, убийственных фраз.

Пережили мы много плохого,
Мы кричали друг другу: "Держись!"
А теперь будто бы не знакомы,
Ну а что тут сказать, это - жизнь.

Я надеюсь, что счастлив ты будешь
На чужой, не моей стороне.
Все печали свои ты забудешь,
Улыбаясь любимой весне.

Ну, а если тебе интересно,
То зима, свои сбросив снега,
Расцветает, как не цвела прежде,
Ведь она своё лето нашла.