Сегодня с опаской смотрю я на небо

Анна Горбенко
Сегодня с опаской я вглядываюсь в небо.
Сгореть в атмосфере Земли,
Как тот астероид хотелось и мне бы,
Когда от тебя я вдали.

К чему расстояний постылая мера
Проложена в дальний маршрут,
Где камеры вида с глазами Химеры
На всем протяжении врут.

Хоть канут грядущие битвы империй
В кануны больших переправ,
По - прежнему мы не храним,что имеем,
И, плачем о том, потеряв.