Витязь на распутье

Мари Марленн
Свет сияет над Россией, -
Взяв от Камня новый старт,
Русский Витязь стал Мессией -
Нигде нет ему преград!

Вышел на предназначенье,
Проявив свободу воли,
Нет, не плывёт он по теченью,
Он Творца и Света Воин!

Бог отпустил его в дорогу,
Не подсказав лёгких путей,
Да, испытаний будет много,
Но и награда-то милей.

Коня (Россию) сохранить -
Сейчас главная задача,
И быть нашей России - быть!
Не возможно-то иначе!

С Промыслом Бога за плечами,
В единстве рати всей земной,
Силён не только он мечами,
Силён Божественной Мечтой!

Наш Витязь всё преодолеет
И испытания, и Тьму:
Ему надёжный ветер веет,
Шанс перемен неся всему!