Было дело - под Полтавой...

Александр Прохоров 2
Кружа'тся стаи ястребов пернатых,
в колокола раздоров стали бить !
И доболтался же, генсек из НАТО –
мол, Русь желает Швецию бомбить …

Витийствует Европа – сея тучи,
те голоса, не запросто унять,
вплели туда же Латвию, "до кучи" –
чтоб статус ей немного приподнять .

К вопросу подойдём предельно строго –
военным нашим, снова слёзы лить,
на Латвию же бомбу - это много,
а пополам, её не распилить .

Закончу тему – мирною октавой,
чтоб невзначай не натворить беды,
случалось, били шведов – под Полтавой,
так виноваты в том пра – пра – дедЫ …


4.02.16 г.      23:03