Добрым выдумкам с нами остаться и жить...

Инна Машенко
Турмалины огней сквозь туман.
Чай с малиной.
Малиновый звон.
Чары действуют –
добрые.
Брысь  – 
не коту, катавасии...
Блажь –
что-то важное вспомнить,
блажницу свою миновать,
минотавра отметить тавром
и личины срывать не с других, а с себя?..
Талисман турмалиновый –
длинная линия пёстрых огней сквозь туман –
разгоняет февральский вечерний холодный дурман.
Чай с малиной, улыбка и вера в добро.
Добрым выдумкам с нами остаться и жить,
Чародей и Радетель, позволь.

04.02.2016