1, 38

Илья Илья Курин
       ***


Уже сейчас собирается самолет
Монитор прикручивают перед креслом пилота
Объяснять слишком долго...
Им надо лететь.
Самолет хороший
Самый быстрый
Самый вооруженный
Он должен за 1,38
секунды
Весь волгоград облететь.
Как будут все рады
новой ракете!
14 тонн
сгущенки, тушонки, конфет
или напалма