Талисман

Любовь Берегиня
Всё будет хорошо! – шаблон для утешенья…
Но кто из нас в беде его не ждал?!
Всё будет хорошо! – и с чувством облегченья
Для действий снова импульс обретал…

Всё будет хорошо! – магическая фраза
Содержит Веры скрытые резервы,
Защита в ней от порчи и от сглаза
И эликсир, что укрепляет нервы…

Всё будет хорошо! – страх и обман
Она в пути стирает в порошок…
Носи её в себе, как талисман,
И помни, друг: - Всё будет хорошо!!!

05.01.16