Радость о Боге в немощи слова и плоти

Игумен Дионисий Шлёнов
Пишу о том, о чем не знаю.
Ищу, но поиск бесполезный.
Иду и по пути на чаю
Найти иной ответ чем слезный…

Молчу. Слова слагались сами.
Стою. Дороги окрылились.
Сижу без сил. А смыслы в храме
И радости лучи открылись!

1.02.2016