О верующих и атеистах - 41 цикл

Вадим Пряхин 2
ХВАЛА НАУКЕ!

Успех в науке - дело
       живости и смелости ума.
И похвала науке будет,
         видно, звучать вечно!
При неудаче только
      исполнителя работ вина -
Видать, по отношению к
       науке не был безупречен.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Богат <...> самыми лучшими
надеждами, планами и доверием
к судьбе. Но, как известно,
нет ничего опаснее излишнего
доверия к ней.

                И.А.Бунин

   Склонность ко греху -
священная обязанность
дьяволда.

               Артур Никольский

   Дьявол не может быть
безбожником.

                Лешек Кумор

       *     *     *