Я вся во внимании

Юта Бойцан
Кай, Я теряюсь в Твоих иллюзорных Вселенных.
Ты, пожалуй, обозначь направление вектора.
Покажи на своих нелогичных гиперболизированых примерах.
Где мое место в них, очерти мой сектор.
Информируй меня о своих концепциях.
Изложи на основе их свою цель и мои задания.
Объясни на пальцах - мы движемся по инерции
Или это реализация Твоего желания?
Я вся во внимании.
Мне все так видится.. словно Твоя анафема.
Подписала договор с моими амбициями.
Если так - то это моя парафия.
Если так - без проблем, Я стану Твоим убийцей.
А если Ты планируешь по итогам хотя бы выжить -
То Твоя цель не есть реальной в своем выполнении.
Я бы могла спланировать террористическую акцию, как в Париже.
А спасательные операции - не мое, по определению.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель.