К Дню Рождения, любимой Тёще

Яковлев Олег Викторович
С любовью, нежностью и лаской
Чтоб путь светился яркой краской,
С непредсказуемою сказкой,
Поздравить я хочу тебя.

        Чтоб в этот день, цветов букеты.
        Шампанское, - коробками конфеты.
        И наплевать на все запреты,
        Ведь этот день лишь твой.

Волшебных, сладких ощущений,
Объятий, - нежных поздравлений,
И много радостных мгновений.
Хочу я пожелать.

        Всех благ. Здоровья и везенья,
        Любви родных и без сомненья.
        От счастья, в этот День Рожденья.
        Светились чтоб глаза !!!

С Днём Варенья ! С любовью !

                05.02.2016г.




Картинка из интернета.