Мой семиструнный нерв на гриф растянут

Олег Груша
Мой семиструнный нерв на гриф растянут
И дергают его все в невпопад
Ох!Люди,вы зачем достали и
что хотите мне сказать?


Я волк-добряк, гуляющий по крыше дома!
Моя душа, моя!
Вы, сами то всмотритесь в свои души,
Вы, ведь такие же, как я!
Я знаю, да! Я белая ворона!
Мой Вискас-кот, согреет мою душу!
И будет в этом "обалденный" толк!
Вы сами знаете, что хочет доктор Хаус.
Вы мне дадите силу доброты...