Профессионалы

Плет Мария
ПРОФЕССИОНАЛЫ

Пешеход угодил под машину.
Утешает водитель мужчину:
– Повезло вам – я врач-ортопед,
И, конечно, покрою убытки. 
– Ну, а вам, уважаемый, – нет:
Я юрист – разорю вас до нитки.